Quarto LG

Uma suíte de quinze metros quadrados passou por reformulações funcionais e estéticas a fim de acomodar o casal de moradores que sofriam com umidade nas paredes do banheiro e rachaduras no quarto. O elemento principal é a cama, abraçada por uma cabeceira com revestimento em técnica capitone e por uma estrutura em marcenaria que remete à um pergolado de jardim da casa. Tons terrosos estão presentes em todo o espaço, pois eles oferecem muito aconchego. Duas colunas de mdf amadeirado sobem pelas laterais da cama e se estendem pelo teto em forma de L. A peça de marcenaria foi usada como moldura para aplicação de espelhos na parede – a fim de dar amplitude ao ambiente – e fixar a grade que esconde o ar-condicionado. Uma imagem de folhas que recorda uma agradável sombra de árvore foi aplicada no teto para imprimir tranqüilidade. A iluminação acompanha a personalidade de cada morador: lustre de cristal para os sonhos românticos dela e luminária com braço flexível de inox para as leituras dele.

Tipo de Projeto

Arquitetura de Interiores

Data do Projeto

março de 2015

Local

Ribeirão Preto - SP